5 mai 2020

Producteur de fruits et légumes à Hérouville, dans le Val d’Oise, la famille Collas passe livrer ses produits une fois par semaine dans le quartier. Fruits et légumes sont cultivés en agriculture raisonnée. Le paiement se fait par chèque, paypal ou espèces. Pour commander, contactez-nous : livraisons@saintdenisconfluence.fr

Photo : https://www.mangeonslocal-en-idf.com/

Voici une liste indicative de produits et de prix . Les produits varient chaque semaine :

Les bouquets d’herbes aromatiques à 1€50 :
– Garnis : Thym Laurier
– Persil
– Menthe ⭐️
– Coriandre
– Ciboulette ⭐️

LES LÉGUMES :

Divers au kilos :
🥔Patate Charlotte (chaire ferme se tient à la cuisson ): 1€90⭐️
– Patate Mona Lisa ( purée, soupe, frites ) 1€40
– Oignons rouges ou jaunes 2€20
– Poireaux qui monte 2€50
– Noix 12€90
– Artichaut 6€90 ⭐️
– Petit pois 7€90 ⭐️
– Epinards 5€90
– 🥬Blette branche 3€90
– Courgettes 4€60
– Endive 5€90

Les 500g:
– Asperges blanches violettes ou vertes 9€45 les 500g ⭐️

Les 250 g :
– Ail 4€
– Échalotes 2€

La botte :
– Ailler (ail nouveau sucrée) 2€90
– Carottes nouvelle 2€90 

✨

– Oignons nouveaux 2€90
– Navets nouveaux 2€90
– Radis long rose et blanc ou rond rouge ⭐️ 2€40

À la pièce :
– Le petit chou fleur 2€90 la pièce
– 🥒Concombre 2€20
– Salade : 1€90 les 2 pour 3€50 :
– Batavia ⭐️
– chêne verte
– Chene rouge ⭐️
– Laitue (⭐️ extra cuit avec des petits pois)

LES FRUITS :

🍎

Pommes 3€20 le kg les 2kg 6€ :
– Gala (sucrée)
– Fujy (entre 2) ⭐️
– Golden (sucrée)
– El star (acide juteux croquant) ⭐️

🍐

Poire conférence 3€80 kg les 2kg 7€

🍓

Fraises Cléry 7€90 les 500 gr ⭐️

👩
🌾

NOUVEAUTÉ

🌾

– Rhubarbe 5€90 le kg ⭐️
– Fève 7€90 le kg ⭐️
– Chou cabu pointu 2€90 pièce

Production dans la carrière de Saint ouen l’aumône :
– 

🍄

Champignons de Paris Rosés 3€45 les 500 gr
(cultivés sur du fumier et du sable, le calcaire concassé par dessus lui donne son goût si appréciable)
– Champignons originaux 8€95 les 500gr : Bien les faire cuire❗

🍄

Lentin de chêne ou Shitake

🍄

Pleurotte

Plus d’informations sur l’exploitation de la famille Collas ici : https://www.mangeonslocal-en-idf.com/savoir-faire-d-ici/collas-pere-et-fils

Laisser un commentaire